Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повторные месячные на фоне приема обезбаливающих и антибиотиков

Повторные месячные на фоне приема обезбаливающих и антибиотиков

Повторные месячные на фоне приема обезбаливающих и антибиотиков
23.06.2015 Наталья
Здравствуйте. в субботу по мед показаниям мне был удален сложный зуб мудрости. Пью новинет первый месяц. уже 9дней. начала прием с первной <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a>, месячные помазали 3 дня и все. в воскресенье опять начало мазать коричневым, темно бордовым.а вчера-сегодня уже кровит, как при месячных и иногда тянет низ живота.выделения не очень сильные, обхожусь прокладками в 3капли, полной не набирается. Пью по рекомендации стоматолога найз(обезболивающие) и амоксициллин(антибиотик). сегодня последний день.Что могло спровоцировать повторные месячные и как мне быть?
Ответы
Здравствуйте, Наталья! Описанная Вами ситуация может соответствовать дисфункции яичников на фоне приема препарата Новинет. Такое иногда бывает во время приема 1-2-ой упаковки. Рекомендуется продолжить прием препарата Новинет по прежней схеме, а также рекомендуется начать прием кровеостанавливающих препаратов, например , Дицинон по 1 таб 2 -3 раза в день. При усилении жалоб (нарастание болей, обильных кровяных выделениях) - рекомендуется незамедлительно обратиться к врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3571 человек!