Задержка при защищенных половых актах

Здравствуйте, у меня задержка уже 6 дней. ПА в середине цикла был, но был защищенный( презервативы ). Симптомов беременности , вроде как нет. К тому же 2 месяца назад пила поститрон ( экстренная контрацепция) После препарата с месячными было почти все в порядке. Может ли этот препарат являться причиной задержки или это все-таки беременность?
Здравствуйте, Daria! Нарушения менструального цикла могут быть связаны как с использованием экстренной контрацепции, так и с другими факторами. Лучше обратиться на прием к гинекологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы