Вероятность беременности после попадания спермы

Добрый день. У меня такая ситуация : последние месячные начались 28.05.2015 и шли 6 дней. 10.05.2015 был половой акт при котором половина спермы попала во влагалище. 17.06 ужасно тошнило и была рвота, Были ощущения как тонус матки весь день ( но возможно это был кишечник)ночью морозило, на следующий день была слабость как после отравления, я предполагаю,что я что-то не то съела.Числа 21го или 22го болел живот как на месячные, по болел один день и прошло.Вчера (25.06) Вечером ужасно болел будто вот вот начнутся месячные, но опять прошёл.Примерно неделю ноет поясница.А ещё дня три назад очень болел правый яичник, но тоже уже прошло.Плюс ко всему появились обильные белые выделения.Тест я пока не делала, так как я понимаю,что задержки ещё нет.Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Кристина! Вы не написали продолжительность вашего цикла. Но половой контакт вполне мог приходится на период овуляции. Возможно просто еще не пришел период нового цикла. Если будет задержка, сдайте кровь на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Дело в том,что я не знаю продолжительность своего цикла. * месяцев назад у меня была гибель плода на 32 неделе беременности,после этого цикл ещё не нормализовался ...то 25,то 23, то 30 дней...Поэтому я и не знаю,когда пора идти и сдавать анализ или делать тест.
Ещё забыла написать ,что через два дня после полового акта была на вагинальном УЗИ и там мне сказали,что в полости матки точечка размером с маковое зёрнышко и пока нельзя определить что это.Это же не могла быть беременность в матке через два дня + такого крохотного размера?
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы