Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Постинор и вероятность беременности

Постинор и вероятность беременности

Постинор и вероятность беременности
29.06.2015 Ольга
Здравствуйте, через 12 после незащищенного па приняла постинор по схеме. А через 21 -23 часа после принятия второй таблетки опять был не защищены па. Второй раз принять постинор не рискнула. Скажите пожалуйста, может ли наступить <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a>?
Ответы
Здравствуйте, Ольга! В описанной Вами ситуации, как правило, не рекомендуется повторный прием Постинора. Если препарат "сработал" в первом случае, то наступление беременности крайне мало вероятно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3143 человека!