Прием дюфастона

Здравствуйте. у меня такая ситуация. май и июнь принимала дюфастон для возможности забеременеть. последние месячные были 25 мая в июне задержка 7 дней. ПА был 19 июня. Тянет низ живота, тошнит, болят соски на груди.тест один положительный ,но полоска слабая, два отрицательных.гинеколог на узи уидел кисту 5-6 см, про беременность под знаком вопроса. Сказал прийти через неделю чтобы посмотреть...и если беременности нет тогда операция.Скажите какова веротность беременности ? что делать с кистой? и мог ли дюфастон повлиять на появление и увеличение кисты?
Здравствуйте, Нина! Описанная Вами ситуация с большой долей вероятности указывает на беременность малого срока, а указанная киста, возможно, является временным образованием на яичнике (такое встречается при беременности). В дальнейшем она, как правило, рассасывается. Рекомендуется для уточнения факта беременности сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), Полученные данные помогут определить дальнейшую тактику,
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы