Вероятность забеременнеть после прерваннного акта

Добрый день! Мне 21 год. 3 месяца назад родила мальчика. Роды прошли очень хорошо. Кормлю малыша только грудью, другого ничего он не признает, даже водичку. Был незащищенный ПА с прерыванием. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Галина! В вашем случае беременность можно исключить. Но впредь лучше пользоваться презервативами. Кормление грудью нее защищает на 100% от возможной беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы