Лечение миомы матки

Здравствуйте! Мне 53 года. Менопауза. Диагноз миома матки, гиперплазия эндометрия. После назначенного препарата норколут (10 дней по 2 табл), когда ожидать месячных? Может ли их не быть вообще после приема этого препарата?
Здравствуйте, Мира. Все зависит от толщины Вашего эндометрия. Обычно менструально-подобное кровотечение наступает в течение 3-5 дней после прекращения приема Норколута.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы