Риск беременности

Здравствуйте. Мне 15 лет, я лишилась девственности без контрацптивов. Парень не кончил в меня, но гинеколог расчитав овуляцию сказала, что я могла забеременеть. Я спросила про пастинор , она сказала, что пить поздно, но я посчитала потом, поняла ,что она пересчиталась. Я выпила после50 часов первую таблетку , затем вторую. Каковы последствия? Есть белые выделения, густые, это нормально? Скажите, пожалуйста, последствия , и чего мне ждать
Здравствуйте, Марина! Вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, в который был половой акт. Но все равно, вероятность беременности при прерванном половом акте практически исключена.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы