Вероятность беременности в перерыве приема оральных контрацептивов

Доброго времени суток. У меня такой вопрос: принимала Белару, на 1 день 7-ми дневного перерыва были оральные ласки членом, но молодой человек не кончил, и даже не входил в меня. На след день началось кровотечение отмены, но я такая паникерша, через недели 2 после этого купила тесты, все показали отрицательный результат. Таблетки не бросала, недавно закончила курс приема ( больше не буду их пить), позавчера начались опять кровотечения отмены. Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть от смазки в перерыв приема ОК?
Здравствуйте Вера. Орально метода беременности еще не изобрели. Вы можете быть спокойны( если не имел место вагинальный контакт с эякуляцией). В остальных случаях, в перерыве приема, нужна дополнительная контрацепция.
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы