Нет месячных на фоне приема ОК

Здравствуйте. Мне 23 года, пила ок 5 лет (новинет, последний месяц Белара) сейчас первый месяц отмены ок 29 день цикла, но месячные не приходят( на отмене пила витамины цикловита( по совету врача)) тест на беременность отрец. Стоит ли паниковать или это явление считается нормой?
Здравствуйте Галина. Вам необходимо выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза. Принимая ОК , вы должны периодически выполнять эти исследования. С результатами к вашему доктору
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Галина. Я бы хотела уточнить - очевидно, что на фоне приема контрацептивов сдавать гормоны, а то, что содержится в таблетках, и интерпретировать данные результаты будет невозможно. Более того, в первом цикле отмены также это малоинформативно, так как ваш собственный гормональный фон только входит в норму. В первый месяц отмены задержка, как правило, не является патологической. Хотя УЗИ выполнить лишним, несомненно, не будет. А что касается диагностики беременности - лучше сдайте кровь на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы