Прием препарата тержинан

Добрый день. Беспокоит вот что: <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/ovulyatsiya/" title="овуляция" >овуляция</a> по тестам пришла раньше на неделю,были <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vydeleniya/" title="выделения" >выделения</a> яб,но немного. Параллельно пользуюсь табл. Тержинан( для профилактики) ,через два дня выделения начались обильные как в овуляцию,но тест на О отрицательный. Могут ли быть слизистые выделения из-за применения Тержинана? Или же овуляция так и будет по графику,но <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/testy/" title="тесты" >тесты</a> врут?
Здравствуйте Анастасия. Оволяция может" гулять". Вам назначили данный препарат, или это ваша " идея"? Рекомендую очно посетить врача, выполнить исследование уровня подовых гормонов
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы