Прием гормонов при миоме матки

Здравствуйте ,мне 37 лет, в 24 года были первые роды без осложнений . 29.01.2015 сделали консервативную миомэктомию по удалению миомы 7 х5 см, узел вылущен полость матки не вскрыта, узел ушит в 2 ряда -4 шва. Через 10 месяцев 17.12.2015 положительный тест и хгч 986,1 22.12.2015 Узи потверждает долгожданную беременность 4 недели узи: матка 68.2 х 69 х 80 в матке 1 плодное яйцо d 10.2 имлантация по передней стенке у дна по правому ребру интерц. узел d -23.9 ж.мешок + d 2.8 мм на левом яичнике желтое тело d 20.0 беременность 4 недели , хотя последние месячные были 26.11.2015 Врач прописывает дюфастон или утрожестан по 1т 2р в день и фемибион .Сделала анализ на пргестерон он в норме самочувствие хорошее. Надо ли мне принимать гормоны всетаки пргестерон провоцирует рост миомы у меня она 23,9мм. Почему врач назначил гормоны без анализа? На 11.01.2015 я принимаю только фемибион .Пожалуйста подскажите что мне делать?   № Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус ГОРМОНЫ 1 Прогестерон 30/12/2015 30.77 нг/мл Смотри текст выполнено Беременность 1-14 недель 9.20-33.50 Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00 Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00
Здравствуйте Елена. Перед назначением препарата, врач должен проверить уровень гормонов, непременно.
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы