Вероятность беременности при приеме постинора

Здравствуйте! Последние месячные были со 2 по 7 января. 9 января был незащищённый половой акт, спустя 10 часов была принята первая таблетка препарата постинор, спустя 12 часов после первой таблетки, вторая, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krovotechenie/" title="кровотечение" >кровотечение</a> не было, других побочных эффектов тоже, скажите можно ли исключить вероятность беременности, месячные ожидаю через 2 дня
Здравствуйте Марина. Если препарат был принят, беременности не должно случиться. Выполните исследование хгч ( если очень волнуетесь)
3380
Добрый день. На будущее проконсультируйтесь с гинекологом и подберите вариант плановой контрацепции. Постинор - большая доза гормонов, это вредно и препарат можно применять только в исключительных случаях.
3098
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы