Вероятность беременности при приеме постинора

Здравствуйте! Последние месячные были со 2 по 7 января. 9 января был незащищённый половой акт, спустя 10 часов была принята первая таблетка препарата постинор, спустя 12 часов после первой таблетки, вторая, кровотечение не было, других побочных эффектов тоже, скажите можно ли исключить вероятность беременности, месячные ожидаю через 2 дня
Здравствуйте Марина. Если препарат был принят, беременности не должно случиться. Выполните исследование хгч ( если очень волнуетесь)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. На будущее проконсультируйтесь с гинекологом и подберите вариант плановой контрацепции. Постинор - большая доза гормонов, это вредно и препарат можно применять только в исключительных случаях.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы