Вероятность беременности

Пол женский,23 года. Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова вероятность нежелательной беременности в данной ситуации: на 15й день цикла(обычно 28дней) был ппа, через 16часов выпила 1ю таблетку постинора чз 12 вторую.из всех симптомов только сильно болела голова.обязательно ли должны быть кровянистые выделения в данный период цикла? Ранее принимала были на 4й день и сразу перешли в месячные по календарю.сейчас 5й день пока ничего.
Здоавствуйте Елена . Шанс не велик. Как правило постинор действует. Реомендую подождать некоторое время , если ничего не произойдет- очно посетить гинеколога
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Елена. При приеме постинора во второй фазе цикла кровотечение в ответ на прием может не возникнуть, может раньше прийти менструация и быть более обильной. Рекомендую Вам подобрать плановую гормональную контрацепцию, это гораздо менее вредно, чем использование экстренной контрацепции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы