Лечение уреаплазмоза и кандидоза

Недавно ходила к геникологу. Нашли уреаплазму, кандиду, стрептококк и гарндереллу. Не в большом количестве, но всё же присутствуют, что радости не приносит. Начала лечение, пропила <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/antibiotiki/" title="антибиотики" >антибиотики</a> неделю, аципол, но из-за месячных не смогла делать промывание и вставлять свечи. Надеялась, что мне стнет получше. Половую жизнь с молодым человеком прекратить не смогли. Пользуемся презервативами. Но он сказал, что ему стало еще хуже, тянет в паху и болит. Я очень переживаю. Честно говоря, думаю, что это началось еще летом. Возможно ли, что у моего молодого человека может быть что-то серьезное, что приведет к бесплодию? Собирается сдать анализы. Но хотелось бы просто спросить у специалистов. Заранее огромное спасибо
Здравствуте. На время лечения необходим половой покой. Партнер должен быть обследовани и получать терапию . Непременно проведение контролей излеченности. В вашем случае необходимо очно посетить дерматовенеролога и провести адекватную терапию
3380
Добрый день. Если Вы действительно серьезно относитесь к своему здоровью, в том числе репродуктивному, найдите в себе силы соблюдать режим. Своевременное и полное лечение снизит риск осложнений. Партнеру нужно показаться урологу для определения причины боли в паху (она может быть и не связана с инфекцией).
3098
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы