Но-шпа при болезненной менструации

Здравствуйте. Из-за сильных болей и спазмов во время месячных <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/mat/" title="мать" >мать</a> хочет вколоть мне Но-шпу (когда я принимала её в таблетках, то эффекта никакого не было). Я пытаюсь отказаться от этой затеи. Кто прав?
Здравствуйте. Можно принять другой спазмолитический препарат. Необходисо обратиться к гинекологу( по поводу сильных болей), возможно потребуется обследование
3380
Добрый день. Есть шанс, что в уколах эффект может оказаться лучше. Но решение должен принимать пациент, это его организм и его право выбора.
3098
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы