Маточное кровотечение

48 лет, миома 82-72мм, после использования китайских тампонов была задержка 2,5 мес. менструации, проверялась на беременность УЗИ, ничего не обнаружили, сейчас пошло кровотечение. Как быть, пусть идут, или это очень опасно? Спасибо.
Здравствуйте, Оксана. Если у Вас действительно кровотечение, то есть обратиться к врачу или вызвать скорую помощь, так как это может привести к значительной кровопотере.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы