Укол ХГЧ

Добрый день! Планирую зачатие. За последние несколько месяцев вырос в правом яичнике Доминантный фоликул 19 мм. Стоит ли делать укол ХГЧ чтобы наконец то была долгожданая овуляция? Не опасано ли это. Понятное дело, что все строго под контролем врача и УЗИ мониторинга.
Добрый день. Если это необходимо по Вашему состоянию и рекомендовано врачом, опасности не представляет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоавствуйте. Подобного свойства вопросы возможно решать только в очном порядке с вашим лечащим врачом , ни в коем случае не может быть заочной консультации
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы