Совместный прием логеста и урсосана

Здравствуйте, в связи с большой занятостью, не успеваю сходить к врачу Поэтому решила попытать счастье здесь Вопрос таков. я принимаю противозачаточные таблетки логест. Но у меня небольшие проблемы с хождением в туалет(поэтому пила урсосан и они мне помогали, но как только перестала пить их (в связи с началом употребления пз)у меня снова появились проблемы. Последний раз запор длился неделю и это мой 1 месяц употребления пз И я не пила урсосан месяц но в конце концов опять начала,потому что запоры ужасная вещь. Есть ли смысл продолжать пить пз ,если пить урсосан? И вообще уничтожает ли работу противозачаточных таблетка урсосана с утра каждый день? Спасибо большое. Анна.
Здравствуйте. Прием урсосана никак не слияет на эффективность противозачаточных таблеток. А вот прием противозачаточных как раз снижает эффективность урсосана. Советую Вам обсудить вопрос с терапевтом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Не совсем поняла: обратиться к врачу гастроэнтерологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы