Диагностика и лечение эрозии шейки матки

Здравствуйте! Мне 20 лет, беременностей не было. Половой жизнью живу. На осмотре у гинеколога врач обнаружила эрозию шейки матки (осмотр только через зеркало, без использования каких-либо доп.методов). Могла ли врач невооруженным глазом определить эрозию? Обследовалась на инфекции - сначала показал уреоплазмоз, пересдавала-все чисто.С чем это связано? Вчера мне прижгли эрозию препаратом солковагин (8 день цикла). Никаких свечей дополнительно не назначили, назначили повторный прием после следующей менструации. Правильную ли тактику выбрал врач? Останется ли рубец на шейке после прижигания? Как долго будут продолжаться выделения? Сегодня, простите за подробности, вышла пленочка телесного цвета, со вчерашнего дня постоянно мажет. Это нормально? Можно ли мне посещать бассейн, бегать, заниматься фитнесом? Спасибо!
Здравствуйте. Прежде всего вам должны были выполнить соскоб пцр на все группы инфекций. Некоторые из них вызываю эшм. Достаточно их излечить и нет смысла в прижиганиях. Повторный осмотр, проведение обследования
3382
я сдавала все анализы - соскоб, мазок, кровь на rw. никаких инфекций не обнаружено. Врач сказала: ну, будем считать, что инфекций нет. Прижгла. Есть ли какие-то последствия прижигания лекарственным средством солковагин? Могут ли возникнуть проблемы при беременности?
Здравствуйте. Это не есть решение проблемы( " будем считать", как то странно звучит). Проблемы могут возникнуть в случае, если ваш доктор не верно " считал"
3382
Если Вы успешно пролечили эрозию до беременности, никаких проблем она Вам не доставит, не переживайте.
3122
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы