Вероятность беременности

Здравствуйте,я девственница и мы с моим молодым человеком практикует петтинг через трусы.Но он предлагает делать это на голое тело,так как ощущений будет гораздо больше.Но я очень боюсь,что если его сперма останется на моих половых губах, то есть шанс беременности. ОБЪЯСНИТЕ,возможно ли это.Спасибо
Добрый день. При попадании спермы на половые органы небольшой шанс беременности, но есть. Или используйте барьерную контрацепцию, или эякулят не должен попадать на половые органы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Займитесь спортом, читайте книги, посещайте кинотеатр- это принесет больше пользы, и точно, не будет беременности. Да, беременность не исключена
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы