Вероятность беременности и выкидыша

У меня подозрения на беременность. На третей-четвертой неделе началась тошнота, сделала несколько тестов- положительные. Было это уже после месячных. Незащищенный секс был за две-три недели до месячных, затем месячные, прошли нормально, через неделю почувствовала симптомы. Но вчера у меня снова начались месячные, очень обильные выделения, но в остальном все нормально. Вероятность забеременеть была маленькая- партнер контролировал процесс, плюс сразу же пошла в душ. В связи с этим вопрос- могли ли врать тесты и если нет, то вторые месячные- это выкидыш? В данный момент никаких симптомов нет, чувствую себя прекрасно. ко врачу сходить не могу ибо временно нахожусь в другой стране. Понятно, что по возвращению домой сразу пойду ко врачу, но сейчас переживаю.
Добрый день. Тесты могут быть ложноположительными. Необходимо УЗИ и консультация врача.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоавсьвуйте. Выполните исследование уровня хгч, это наиболее точное исследование. Учитывая, что с момента контакта имели место дважды месячные, вероятность беременности весьма низкая
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы