Опасность вагинального УЗИ без презерватива

Здравствуйте,неделю назад прошла узи(трансвагинальное),после того как все было сделано опомнилась,что на датчике не было презерватива,скандал с врачом...да только что теперь толку...Какова вероятность заражения вич инфекцией? и прочими венерическими болячками!?как долго все таки вирус вич живет в открытой среде во влагалищном секрете,не в крови?Очень переживаю...И через какое время после предполагаемого инфицирования можно точно определить вирус в крови? Анна 24 года.
Здравствуйте. Вич не так часто встречается, но вполне достаточно других инфекций, передаваемых половым путем. Это совершенно недопустимо. Не посещайте сами и предупредите друзей, чтобы не посещали подобную клинику. Выполните соскоб пцр на все группы инфекций через 2 недели, анализ крови на сифилис, вич, гепатиты через 1-3-6 месяцев
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы