Кровотечение после операции на матке

Добрый день, 3 месяца назад мне удалили миому матки, забыла, как это называется, не лапароскопия, дактелоскопически по-моему. Изнутри достали, на матке есть небольшой разрез. Менструальный цикл восстановился полностью. Сегодня у меня началось кровотечение. Со дня начала цикла прошло 3 недели. Выделения не очень обильные, светлые, без неприятного запаха и крупных сгустков. Сегодня нет возможности сделать УЗИ или попасть к гинекологу. Внизу живота тупая тянущая боль. Насколько может быть серьёзной ситуация? Необходима ли срочная мед помощь или можно подождать до завтра?
Добрый день. Если нет сильной боли, обильного кровотечения, грозящего кровопотерей, температуры, ситуацию допустимо отложить до завтра.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Необходимо исключать гормональный сбой, другие причины. Вам следует обратиться к гинекологу очно, выполнить УЗИ малого таза, половые гормоны. По результатам обследования будет определена тактика. Для облегчения боли можете принять спазмолитик.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую вызвать неотложку, подробно изложить ситуацию и отправиться в стационар. Подождать можно и до понедельника, но угроза развития кровотечения только увеличится. В отделении вам выполнят все положенные исследования( при наличии кровотечения, амбулаторно, это будет весьма затруднительно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Желательно не принимать спазмолитические препараты. Если есть боль, примите анальгетическое средство. Непременно контроль АД до приезда неотложки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы