Повышен тестостерон и пролактин

Здравствуйте. Сдавала кровь на гормоны из за задержки, оказалось что повышен тестостерон и пролактин. Врач прописал Достинекс (2 т. в неделю, 1 мес., т.е. 8 таблеток) и Модэлль Пьюр (с 5 дня мен. цикла по 1 т., 21 день и так пол года). Подскажите, можно ли принимать эти препараты одновременно? Или сначала Достинекс надо пропить? И ещё такой вопрос, когда можно сдавать повторный анализ на пролактин, если последняя таблетка Достинекса выпадает на 8 день цикла. Спасибо.
Добрый вечер. Схему лечения, комбинацию и последовательность приема препаратов назначает врач на очном приеме. Более вероятно, что врач назначил одновременный прием препаратов, но уточните у своего врача.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем что либо " прописывать" необходимо установить причину повышения показателей, в противном случае это совершенно безграмотно. Смените врача , выполните мрт головного мозга, узи органов малого таза, уровень гормонов щитовидной железы и соскоб пцр на все группы инфекций
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы