Анализ на уреаплазму

Здравствуйте, гинеколог назначив анализы на ИППП, обнаружено -Уреаплазму уреалитикум и парвум. Прописала лечение Юнидоксом 5 дней по 2 таб.и свечи Полижинакс- 6 шт. Последующие 2 гинеколога сказали, что нужно было сделать в количественном значении! аргументируя это тем, что это условно-патогенная бактерия, и если ее значение не превышено, ее можно и не лечить! Кто скажет мне правду, кому доверять?
Добрый день. Бактерия, действительно, условно патогенная. Лечение зависит в том числе от клинической симптоматики, она присутствует?
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Течение инфекции зависит от состояния иммунитета, при его достаточном уровне возможна самостоятельная элиминация. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. При несоблюдении тактики вероятны рецидивы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели выявлена уреаплазма уреалитикум- лечение показано , без каких сомнений. Ваш половой партнер должен выполнить соскоб пцр из уретры, исследование секрета предстательной железы. По результатам- лечение и контроли излеченности
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ни о какой элиминации не может быть и речи. Женщина ( без проведенной терапии) остается безсимтомным носителем, до определенного времени. Затем начинаются более серьезные проблемы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы