Вероятность беременности

Здравствуйте. Принимаю ОК Линдинет 20 уже больше 3 лет, таблетки не пропускала, бывало только пару раз в месяц пила на час-два позже, но не позже, чем через 4 часа (по инструкции ничего особенного при этом делать не надо, просто продолжать пить). Так вот, на днях начали болеть соски при нажатии, не ареола (раньше иногда тоже такое бывало). Никаких больше особых изменений не заметила, но почему-то переживаю очень, есть ли вероятность беременности? На прошлой неделе делала тест (на всякий случай), был отрицательный. Но тут, как начитаешься, как говориться, уже ни в чем не можешь быть уверена.. Пока нет возможности попасть на прием, подскажите, пожалуйста.
Добрый день. По описанному, беременность не предполагается. Данные симптомы могут иметь другую природу. Если будет задержка - сдайте анализ крови из вены на ХГЧ.
3111
Главное - Вы соблюдали схему приема, поэтому объективных поводов для беспокойства у Вас нет. Женский организм может реагировать на разнообразные факторы - смена погоды, переутомление, гормональные перепады, не связанные с беременностью, стрессы и так далее. В плановом порядке посетите гинеколога, выполните УЗИ малого таза.
3111
Здравствуйте. Вам надлежало, периодически, выполнять исследование уровня половых гормонов, . Не факт, что вы беременны. Существует понятие ложной беременности. Непременно посетите гинекколога, проведите осмотр и рекомендованные исследования.
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы