Вероятность беременности

Здравствуйте,такой вопрос, делала медикаментозный аборт, прошло все успешно!после чего гинеколог сказала пить Новинет сразу,не смотря на кровеносные выделения. На 10 день был незащищённый ПА. Через два дня начались <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vydeleniya/" title="коричневые выделения" >коричневые выделения</a>. Принимаю <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a> в срок, иногда +2 часа обычного времени. Какова вероятность беременности?
Добрый день. После аборта половая жизнь должна быть исключена минимум на месяц. Если соблюдали схему приема препарата, беременность практически исключена.
3104
Здравствуйте. Вы определитесь, чего вы желаете- беременеть или постоянно выполнять аборты? Это совершенно не безвредная процедура. Последствия непредсказуемы. Возможно, вы когда нибудь и захотите родить. Непременно выполните исследование хгч, уровень половых гормонов
3380
Более вероятно, что беременности нет, эндометрий за 10 дней вряд ли восстановится. С препаратом все правильно, день аборта считается первым днем цикла. Беременность, если Вы этого захотите, возможна не ранее 6 месяцев со времени аборта.
3104
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы