Вероятность беременности

С 22 числа примерно дней 5-6 шли месячные. 31 числа, 10 дней назад приняла Эскапел. После приема таблетки через 3-4 дня были кудные кровянистые выделения длительностью 4 дня. 9 числа парень попал внутрь меня. 1.Каковы мои шансы забеременеть. 2. Может ли быть у меня сейчас овуляция. 3. Повторный приём эскапела, запрещен сейчас?
Добрый вечер. Шансы забеременеть невысоки. Повторный прием эскапела не желателен. Сколько дней цикл? овуляция сейчас маловероятна.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность есть всегда. Со времени приема препарата прошло достаточно времени. Риск, хоть не велик, но есть. В случае задержки, выполните исследование уровня хгч. Не советую злоупотреблять препаратом, это далеко не безопасно для здоровья
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы