Воспаление яичника

Добрый день! Врач при планировании назначил гинекологическое узи, затем 2 фолликулогенеза. Первое узи под вопросом показало воспаление правого яичника, причем сейчас уже начала чувствовать ноющую боль. Стоит ли делать фолликулогенезы или лучше сразу бежать к врачу? Спасибо!
Здравствуйте. Бежать не надо. Выполните исследование соскоба пцр на все группы инфекций, проведите исследование уровня половых гормонов, с результатами посетите вашего доктора, вам , непременно, будет назначена терапия. .
3380
Сергей Леонидович, Спасибо за ответ! Но все эти анализы были сданы до назначения узи. Инфекций нет (были давно вылечены), по гормонам прогестрон низковат, один цикл пропила дюфастон 16-26 д.ц., и на 7 д.ц. сделала узи. Просто нужно ли делать фолликулогинез и идти с ним к врачу или при воспалении в нем нет смысла?
Рекомендую выполнить и , с результатами, посетить врача очно
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы