Вероятность беременности

Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне необходима Ваша заочная консультация. Менструальный цикл от 22-28 дней. Последняя менструация была 10 мая, длилась 5 дней. 21 мая сделала УЗИ ОМТ, трансабдоминально диагноз: эндометрий 5 мм, правый яичник 35х22 (доминантный фолликул 19 мм), а левый яичник 38х14 (максимальный фолликул 4 мм). Тело матки 44х39 23 мая был незащищенный половой акт, через 18 часов был принят Эскапел по инструкции. 31 мая появились менструальноподобные выделения, которые длились 5 дней, темно- алые и по обильности не отличались от типичной менструации. 6 июня сдала кровь утром натощак на уровень В- ХГЧ... результат 0,1 мМЕ/мл. 14 июня сдала кровь повторно для динамики утром натощак на уровень В- ХГЧ... результат 0,1 мМЕ/мл. 14 июня сделала УЗИ ОМТ, трансвагинально, диагноз: эндометрий 9 мм, правый яичник 17х13, а левый яичник 30х22 (доминантный фолликул 17 мм). Тело матки 41х30. Есть ли возможность начавшейся беременности? Или я ее прервала препаратом экстренной контрацепции? Спасибо за ответ, заранее.
Добрый вечер. Учитывая своевременное принятие препарата и низкий результата ХГЧ оснований говорить о беременности нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность беременности равна 0. Рекомендую не злоупотреблять препаратами экстренной контрацепции. При сбое цикла, выполните исследованиетуровня половых гормонов
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы