Тошнота и диарея

Здравствуйте, неделю назад у меня был ПА, в течении 20 часов я выпила ПОСТИНОР, после чего через сутки у меня была диарея, которая длилась пару дней, вчера мне помог имодиум, но вечером началась тошнота, и сегодня меня тошнит всем что съем, могу ли я быть беременна? Или это отравление?
Здравствуйте. Вполне возможно диарея и тошнота не имеют отношения к приему препарата. Необходим осмотр, анализ крови. Еслитесть сомнения- выполните исследование уровня хгч.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы