Вероятность беременности

Здравствуйте! В последний день месячных был незащищённый секс, спустя 3 и 15 часов был выпит Постинор и, видимо, подействовал, т.к. несколько дней были кровянистые выделения. Вчера (спустя 5 дней после незащищ.ПА) опять был незащищённый секс. Таблеток не пила из-за соображений о вредности частого употребления Постинора. Кровянистые выделения после ПА резко усилились, появились сгустки. Возможна ли беременность от второго ПА спустя 4 дня после приёма Постинора?
Добрый день. Некоторая вероятность беременности есть. Вам стоит подобрать способ плановой контрацепции, чтобы больше подобных ситуаций не возникало. Обратитесь к гинекологу очно, выполните УЗИ малого таза, сдайте анализ на половые гормоны, по результатам будет определена тактика.
3123
Злравствуйте. Вероятность есть. Не советую злоупотреблять данными препаратами. В качестве контроля, выполните исследование уровня хгч
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы