Купание в море при вагинозе

Здравствуйте. При прохождении медосмотра был поставлен диагноз бактериальный вагиноз. Назначено лечение - свечи с индометацином, свечи Клион-Д, гайро, флюкостат. Собираюсь в отпуск. Можно ли при прохождении данного лечения купаться в море? Или лучше начать лечение после?
Добрый день. Если свечи будете ставить на ночь или минимум за час до купания, эффект лечения не снизится, купаться можно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Правильно, на ночь. Вам не лишним будет выполнить соскоб пцр на все группы инфекций. Бактериальный вагиноз весьма расплычатое понятие
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы