Экстренная контрацепция

Здравствуйте! После занятия с девушкой незащищённым сексом мы решили прибегнуть к экстренной контрацепции. По инструкции в интернете она приняла 4 таблетки минизистона и ещё 4 через 12 часов. Сразу после принятия второй дозы началась тошнота, на следующее утро (приём состоялся перед сном) тошнота усилилась, появилось головокружение, других симптомов нет. Девушке 16 лет, до месячных оставалась примерно 10 дней. Что произошло? На сколько это опасно? Что можно сделать?
Здравствуйте. Вероятно развитие побочного действия на препарат. Если рвоты не было, на эффективность это не повлияет. Измерьте артериальное давление, если оно низкое - крепкий сладкий чай. Препараты экстренной контрацепции весьма вредны для женского организма и применяться могут только в экстренном случае. Необходимо подобрать способ плановой контрацепции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы поступили опрометчиво. Использовать лучше презервативы, совершенно безвредно и достаточно высокий эффект. Посетите врача в очно. Выполните осмотр и , возможно, исследования уровня гормонов
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы