Вероятность беременности

Опишу всё подробно, с самого начала, чтобы ничего не упустить. 6 дней назад мастурбировала своему парню до семяизвержения, после этого пенис был помыт холодной водой, но не очень тщательно. Примерно через полчаса мы занялись незащищённым сексом, используя прерванный половой акт. Для того, чтобы перестраховаться от вероятности забеременеть от смазки, примерно через 24 часа (несколько меньше) прибегли к экстренной контрацепции (4 таблетки регивидона и через 12 часов ещё 4 таблетки), после второго приёма таблеток меня тошнило и я вырвала (минут через 5 после приёма), но ни одной таблетки не вышло. Через 3 дня снова произошёл инцидент. После занятия уже защищённым сексом, он немного испачкался спермой , снял её пальцами (минут через 15, уже засохшую). Потом этими пальцами (примерно через 10 минут) совершил проникновение во влагалище (вроде бы, на них ничего не было). После всех этих событий какова вероятность беременности ? 17 лет, до месячных было 14 дней на момент первого инцидента.
Добрый день. По описанному риск беременности незначительный. В случае задержки сдайте анализ крови из вены на ХГЧ. УНа будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность такая существует, и в первом и во втором случае.. Проведите исследования хгч в динамике( непременно), используйте презервативы для контрацепции, это не вредит здоровью.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы