Миома матки на раннем сроке беременности

Здравствуйте,я беременна,срок 5 недель и 2 дня,выявили миому тела матки,это опасно для ребенка,и можно ли ее вылечить во время беременности?Врач сказала,чтоб особо не переживала,и что после родов можно ее полечить,но я очень волнуюсь по этому поводу,скажите пожалуйста все будет нормально с малышом?Спасибо
Добрый день. Во время беременности лечение не проводится. Для ребенка опасности не представляет (за исключением нескольких случаев, врач сообщает об этом). Лечение можно провести после родов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоавствуйте. Обследование должно было проведено до наступления беременности. Вы подлежите постоянному аблюдению. Вопрос не с плоде, проблема может возникнуть у вас
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы