Половые отношения при лечении синдрома хронической тазовой боли

Мужчина. 24 года. Поставили синдром хронической тазовой боли. Принимаю лекарства (кардура, цернилтон, свечи генферон, лонгидаза и уколы простакор). Вопрос: можно ли вступать в половой контакт с постоянной партнершей без презерватива. По влияют ли эти препараты на её организм, опасны ли? Спасибо!
Добрый день. Препараты опасности для организма партнерши не представляют.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели у вас не выявлена инфекция по результатам соскоб пцр- вы не можете никому причинть вреда. Принимаемые вами препараты - только для вас.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если признаков воспаления в общем мазке, секрете простаты и ПЦР нет-можно не предохраняться.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы