Половые отношения при лечении синдрома хронической тазовой боли

Мужчина. 24 года. Поставили синдром хронической тазовой боли. Принимаю <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/lekarstva/" title="лекарства" >лекарства</a> (кардура, цернилтон, свечи генферон, лонгидаза и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/ukoly/" title="уколы" >уколы</a> простакор). Вопрос: можно ли вступать в половой контакт с постоянной партнершей без презерватива. По влияют ли эти препараты на её организм, опасны ли? Спасибо!
Добрый день. Препараты опасности для организма партнерши не представляют.
3098
Здравствуйте. Ежели у вас не выявлена инфекция по результатам соскоб пцр- вы не можете никому причинть вреда. Принимаемые вами препараты - только для вас.
3380
Здравствуйте! Если признаков воспаления в общем мазке, секрете простаты и ПЦР нет-можно не предохраняться.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы