Вероятность беременности

Мне 16 лет, 2 дня назад при па порвался презерватив, заметили уже в конце. ПА был на второй день после окончания месячных. Спустя 12 часов выпила постинор по инструкции. На сегодняшний день тянет левый яичник, тошнота. Что делать если рожать я не хочу
Добрый вечер. Если Вы приняли препарат по инструкции, вероятность беременности практически исключена. Симптомы могут быть на препарат или иметь другую природу. На фоне препарата возможен сбой цикла, в случае задержки сдайте кровь на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятностьттого, что препарат не " отработал", практически0 . Цикл ваш собъется, тошнота и болезненность- действие вашеготпостинора
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы