Повышен волчаночный антикоагулянт

Добрый день.Мне врач ставит параовариальную кисту и у меня повышен волчаночный антиагулянт.Могут ли они быть связаны,так как еще повышен незначительно са 125. Была у онкогенеколога, сказала воспалительный процесс,но в общем все хорошо и отправила к ревматологу.Гинеколог не хочет пока удалять кисту.Поэтому может чем лечить волчаночный антиагулянт,сначало нужно убрать кисту?Антитела к 2-спиральной днк,антитела к фосфолипидам и кардиолипину все отрицательно. Антинуклеарные антитела положительно
Здравствуйте. Вы можете пройти курс консервативного лечения для прекращения воспалительного процесса в кисте, после этого пересдать анализы и при необходимости начать лечение у ревматолога. В плане обследования так же важен уровень с-реактивного белка.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали результат клинического анализа крови. При наличии признаков воспаления, необходимо провести противовоспалительную терапию. Затем плановое лечение у гинеколога
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы