Вероятность внематочной беременности

Здравствуйте, помогите пожалуйста , вчера была на приёме на узи, врач дал заключение эхопризнаки не исключается внематочная беременность. Явка через 4 дня , после пошла к гинекологу сделали тест вышли 2 полоски , последний менструальный цикл был 17 июня по 21 июня , может ли у меня быть внематочная беременность ? Половой жизнь начала жить недавно , ничем не болею , гинеколог сказал что я зря пошла на уши побеспокоила матку , что эмбрион только начинает приживаться.
Здравствуйте. Теоретически внематочная возможна у любой женщины, но учитывая отсутствие инфекций и заболеваний риск небольшой. Выполните УЗИ повторно и с результатами посетите врача. Качественно плодное яйцо видно с 7-10 дней задержки, так что, вероятно, Вы пошли на УЗИ несколько преждевременно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для исключения данной патологии выполните исследование згч в динамике. При внематочной беременности динамики не будет. Повторите узи через неделю
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы