Кровотечение при использовании вагинального кольца

Здравствуйте! Очень волнует такая проблема. Не имею возможности съездить к врачу, поэтому хотелось хотя бы заочно онлайн проконсультироваться! Мне 24 года, ребенку 2 года. После родов стала замечать,что во время полового акта с использован ем презерватива, мне не хватает смазки, возникают боли, неприятные ощущения, натирает и т д. Решила попробовать Новаринг вагинальное кольцо. Пользовалась им 4 года назад на протяжении нескольких месяцев. Но таких побочных эффектов не было, как в этот раз. Вставила кольцо, как положено, в 1 день менструации, месячные были скудные и длились дня 4(до этого всегда были обильными и длительными 5 6 дней ). Потом сразу началась мазня,коричневые незначительные выделения,которые опасения не вызывали. После полового акта с использованием новаринга, на прокладке появилось немного алой крови. Потом снова мазня, и так две недели. За неделю до вытаскивания новаринга, начались кровянистые выделения. Я испугалась и пошла в аптеку, второй день пью дицинон,,кровит,но поменьше. Читала,что бывает привыкание такое от кольца, кровотечения между циклами и у кого то проходит с введением второго кольца. Но я побаиваюсь сейчас даже вытаскивать кольцо через 3 дня. Вдруг начнется прорывное кровотечение. А может организм привыкнет и выделения пройдут? В общем, я в сомнениях и не знаю, что делать. Из за этих ежедневных выделений уже депрессия началась, дискомфорт вызывают. Но уж хороший способ предохранения от нежелательной беременности и если бы не выделения ил кровотечения,что у меня, то я бы пархала и летала от радости и удобства. Может, это из-за того,что оно повернулось у меня по другому стоит? Большое спасибо за ответы!
Здравствуйте. До начала применения стоило сдать анализ на половые гормоны, посетить гинеколога. Кровянистые после родов мог поменяться гормональный фон. Адаптация к препарату может длиться 2-3 месяца. Для того, чтобы сейчас разобраться в ситуации, Вам нужно пройти указанные выше обследования и посетить гинеколога очно. Кольцо должно быть расположено правильно, в первую очередь, чтобы оно не выпало, на эффективность это не влияет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно исследование на все группы инфекций, уровень гормонов, узи, очный осмотр. Вариантов кровотечения много. Необходимо исключить все
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы