Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение аденомиоза

Лечение аденомиоза

Лечение аденомиоза
01.08.2016 Елена67308 г. Москва
Здравствуйте, меня зовут Елена, пол женский, возраст 29 лет. В течении нескольких месяцев было длительное повышение температуры от 37 до 37 и 7 градусов. Мучило учащенное мочеиспускание, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/slabost/ " title="общая слабость" >общая слабость</a>, боли в спине. В результате общего обследования был поставлен диагноз аденомиоз. Хотя врач сомневалась возможно ли такое длительное <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/temperatura/" title="повышение температуры" >повышение температуры</a> только на фоне этого заболевания, рекомендовала дообследования, в результате которого кроме аденомиоза ничего выявлено не было, не считая анемии в незначительной степени. Для лечения аденомиоза мне прописали препарат Визанна. После первой пачки этих таблеток я почувствовала значительные улучшения, все мучившее меня симптомы больше не беспокоили, температура пришла в норму. Но через месяц,т.е пропив 2 пачки болезнь как-будто стала возвращаться, снова <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/temperatura/" title="поднялась температура" >поднялась температура</a>, чувствуются боли в пояснице. К лечащему врачу не могу попасть в ближайшее время. Скажите пожалуйста, возможен ли рецидив во время гормональной терапии при аденомиозе, если было такое стойкое улучшения течение болезни до этого? Или возможно температура вызвана какими- то иными факторами? Спасибо заранее за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причин температуры стоит сдать общий анализ крови, мочи, УЗИ почек, с результатами посетить терапевта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 01 Августа 2016
Здравствуйте. Ежели обследование было не полным, лечение только данным препаратом, вполне возможен рецидив. Выполните клинический анализ крови, посетите вашего доктора по неотложным показаниям Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3102 человека!