Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Неустойчивый эмоциональный фон, белок в моче

Неустойчивый эмоциональный фон, белок в моче

Неустойчивый эмоциональный фон, белок в моче
03.08.2016 Liza г. Москва
Добрый день! Меня зовут Лиза мне 21 год. Полтора года назад, у меня было воспаление яичников и мне поставили диагноз - хроническая апоплексия яичников (боль была в ЛЕВОМ яичнике). Мне прописали пить контрацептив ярину (она должна была предотвратить разрыв фоликулы, убрать прыщики, убрать боли при менструации и поспособствовать снижению веса и тд., а вес у меня 70кг. при росте 162), у меня немного убрались прыщи, ушли <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/bol/" title="сильные боли" >сильные боли</a> при менструации ( хотя первые дни все равно живот болит) вес не уходит, как бы я не старалась придерживаться правильного питания и спорта, я стала очень плаксивой, то есть раньше, если я могла удержать слезы или эмоции, то сейчас это - ад. Я могу расплакаться даже если увижу котёнка, это ненормально! так же стала агрессивной и раздражительной. Я пила ярину каждое утро и из-за этого меня начинало тошнить, потом я начала пить ее по вечерам и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/toshnota/" title="тошнота" >тошнота</a> прошла. Я сдавала анализы на мочу и у меня нашли белок в моче - 0,33, я его пересдала и вышло 0,14. Посоветовали проверить <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/pochki/" title="почки" >почки</a>, заключение такое - эхопризнаки ангиомиолипома (?) ЛЕВОЙ почки. Читала в интернете, что это может быть причиной недостатка женского гормона. Вопрос, может ли это все быть связано? и может мне нужно поменять контрацептив и сдать еще какие то анализы?
Ответы
Здравствуйте. Для оптимального подбора контрацептива стоит сдать анализ половые гормоны. Для коррекции терапии посетите гинеколога очно, выполните УЗИ в динамике. Если лечение не будет изменено, обратитесь к неврологу для подбора успокоительных. Самостоятельно можно начать принимать валериану или пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Так же посетите нефролога по результатам анализов и обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 03 Августа 2016
Злорадствуйте. Вы не обмолвились о выполнения исследований уровня половых гормонов, соскобе пцр на все группы инфекций, уровне гормонов щитовидной железы. Назначать терапию без полноценного исследования- неправильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3033 человека!