Диагностика беременности

Здравствуйте. Подскажите, может быть беременность без проникновения? Боюсь, что сперма могла попасть просто на половые губы... Завтра иду к гинекологу, но ничего ей рассказывать не хочу (знает мою маму), она увидит беременна ли я, если это было 2 августа?? Вообще через сколько нужно делать тест на беременность, чтобы он об достоверным? И такой вопрос... Если пить противозачаточные, есть вероятность забеременеть?? Заранее благодарю
Здравствуйте. При попадании спермы на половые губы риск беременности небольшой. Увидеть беременность при осмотре через 1-2 дня нельзя. Если будет задержка, сдайте анализ крови на ХГЧ. При приеме контрацептивов риск беременности стремится к нулю. Подберите способ контрацепции вместе с гинекологом.
3110
Здравствуйте. Да, как вариант вполне возможно. Тесты выполняют на 5-7 день задержки, уровень хгч можно выполнить значительно раньше и результат более информативен
3380
Екатерина, беременность может наступить в результате полового акта без проникновения. НО! Беременность можно диагностировать не ранее, чем произойдет имплантация, что случается в среднем через 5-10 дней после оплодотворения. Если половой акт был 2 августа, даже если в этот же день случилась и беременность на раннем сроке можно по результатам анализа крови на ХГЧ. При грамотном приеме оральных контрацептивов вероятность наступления беременности 0,1%. Если партнер постоянный - Вам нужно подобрать подходящие гормональные контрацептивы. Но помните, что от инфекций, передающихся половым путем, они не защищают, поэтому до того, как вы вместе с партнером обследуетесь, нужно использовать презерватив.
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы