Интимный пирсинг при цистите

Здравствуйте, я хотела бы сделать интимный пирсинг ( прокол капюшона клитора) можно ли его делать при наличии каких либо венерических или других заболеваниях мочеполовой системы? Или все же необходимо полное обследование, и сдача анализов? Иногда беспокоят неприятные симптомы, была у врача поставили цистит, можно ли в этом случае делать пирсинг? Не усугубит ли он ситуацию? Может нужен будет просто особый уход за ним?
Здравствуйте. Цистит лучше сначала пролечить, это будет комфортнее для Вас (пирсинг отрицательно на цистит не повлияет). По другим инфекциям если в настоящее время клинической симптоматики нет, проведение процедуры возможно. После процедуры тщательно соблюдение гигиены, обработка антисептиком.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Даже здоровым не рекомендую этого делать, а уж больным и подавно. Это в значительной степени нарушит ваше "мироощущение".
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы