Задержка менструации, вероятность беременности

Добрый день! Мой стандартный цикл 28-30 дней. Последние месячные начали 7 июля и длились 7 дней. Сейчас 12 августа, до сих пор их нет , тесты отрицательные. + так вышло , что 12 августа был незащищенный ПА . Вопрос собственно в чем: если смысл принимать Экапел или вероятность беременности в моем случае невелика?( 25 лет , беременностей не было ) .Заранее спасибо!
Здравствуйте. Для надежного исключения беременности стоит сдать анализ крови из вены на ХГЧ. Если сейчас беременности нет, наступление её не исключено, если на нежелательна, прием препарата возможен.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Есть необходисость выполнить исследование уровня хгч. Вероятность беременности не исключена. Выполните исследование на все группы инфекций, проведите осмотр гинеколога. Принимать препарат нет смысла
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Елена. Самым лучшим решением будет выболнить УЗИ сегодня-завтра, по УЗИ можно будет понять, с чем связаны задержка и увидеть, была ли уже врач даст заключение о необходимости приема препарата для экстренной контрацепции (прием возможен в течение 72 часов с момента полового контакта, так что эти 72 часа, фактически, есть у вас для выполнения УЗИ).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы