Диагностика беременности

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за получением заочной консультации. Мне 19 лет. Мой менструальный цикл сложно назвать регулярным, цикл от 20 до 35 дней Менструации по числам: 10 мая _ 14 мая 31 мая _ 4 июня 3 июля _ 8 июля 27 июля _ 31 июля Но дело в том, что 23 мая у меня был половой акт, следовательно после него я не замечаю задержек менструации, но есть внутреннее волнение. 20 июня, на 42 день менструального цикла или 29 дней со дня зачатия я сдавала кровь на b_ХГЧ, результат 0,1 мМЕ/мл. Позже, 23 июня, на 45 лень менструального цикла или 32 день со дня зачатия, я сходила на УЗИ органов малого таза вагинальным датчиком и следующий вердикт такой: беременность не установлена, тело матки 43*31*41мм, контуры ровные, миометрий однородный, полость матки не расширена, эндометрий 9мм, секреторного типа, шейка матки без особенностей, цервикальный канал не расширен, правый яичник 35*23мм с жидкостным включением 17*14мм (фолликул в стадии регресса), левый яичник 28*18мм, фолликул 7мм, трудных образований в полости малого таза нет. В связи с жидкостным включением фолликула в яичнике (фолликулярная киста) пропила по назначению гинеколога Дюфастон. Мною также зачастую выполняются тесты на беременность разных фирм (Эвитест, Фраутест, КлеарБлу, МамаЧек, Маматест и др.) Все указывают единую полоску, без элементов "призрака". Вопрос заключается в следующем, нужно ли мне волноваться и внушать беременность? Вес не изменился, токсикоза нет, усталости нет, сонливости нет. Заранее спасибо за ответы...
Здравствуйте. Оснований говорить о беременности на основании приведенных данных нет, особенно учитывая, что менструальный цикл сохраняется. Если планируется регулярная половая жизнь, Вам стоит подобрать с гинекологом метод плановой контрацепции для комфортной и безопасной интимной жизни.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Мне 38 лет. Планирую беременность. Сдала антитела к тиреопероксидазе 0.50, тестостерон свободный 2.21. Смущает превышение ФСГ.... Скажите, легко ли забеременеть с такими показателями?
Здравствуйте. В вашем случае необходимо дополнительно провести обследование( выяснить причину повышения фсг). Желательно провести стационарное обследование
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы