Вероятность беременности на фоне приема оральных контрацептивов

Может ли быть беременность, если эндометрий 7 мм, а последний половой акт был в конце марта? Принимаю ОК. Все кровотечения отмены были (обильные). Но недавно узнала, что при приеме ок при наступление беременности еще могут быть кровотечения.
Здравствуйте. По описанному оснований говорить о беременности нет (тем более, что если бы даже она была, это составило бы около 5 месяцев, это уже трудно не заметить). Если вопрос очень волнует Вас, для своего спокойствия можете сдать анализ крови на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А в случае чего может идти кровотечение, без задержки? Предрасположенность м.б.?
Здравствуйте. В вашем случае проблема беременности не актуальна. Начните с исследования уровня половых гормонов, соскоб пцр на все группы инфекций, узи органов малого таза. Возможно, причина проблемы будет выявлена
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы