Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. А может 2,5 будет лучше проколоть?

А может 2,5 будет лучше проколоть?

А может 2,5 будет лучше проколоть?
Здравствуйте. Мне 40 лет, нахожусь на учете у эндокринолога. В том году после задержки 40 дней были сильные боли во всем животе, которые не снимались обезболиванием. После начала месячных боль прошла. Фолликулярная киста 25 мм, двухкамерная. В январе этого года при задержке 15 дней, доктор назначил прогестерон 1% 5 дней. После одного укола месячные пришли на утро. В апреле опять не пришли месячные. Доктор назначил прогестерон 1% 3 дня через день, без изменений. Сегодня написал, чтобы проколола 1% прогестерон 3 дня подряд. А может 2,5 будет лучше проколоть?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит самостоятельно изменять схему лечения, это может привести к неблагоприятным последствиям. В плане обследования необходимо выполнить анализы на половые гормоны, по результатам посетить врача повторно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали результаты исследований уровня половых гормонов,результаты узи органов малого таза,гормоны щитовидной железы. Не может и речи быть о назначении терапии ,не имея данных результатов исследований.Непременно провести диагностические мероприятия. посетите грамотного гинеколога-эндокринолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3184 человека!